房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

和睦舒适的邻里关系

社区环境绿化好、清洁

小区文化气息丰富

居民生活设施全面、环保

体育设施场所完备

物业认真负责

小区安全感强烈 少有事故发生

登录后才能投票!您还没有注册? 马上注册
举报 X

羽慌

楼主
当“幸福”铺天盖地的向你袭来,亲,你幸福么?一起来说说2012那些幸福的事!

当你牵着爱人的手坐在小区的长椅时

当你在绿绿的草地同小孩一起玩耍时

当你看到白发苍苍的爷爷奶奶互相搀扶散步时

当你一家人围坐一起享受闲暇的愉悦时

朋友啊,你肯定是幸福的!

你现在居住的小区让你感到幸福么?你觉得哪些地方是让你最有幸福的感觉呢?你期待你的小区带给你怎样的幸福?

现在,就请大家跟帖说说自己的感受吧,说说你在小区里边哪些幸福的感觉,只要你所在小区的幸福小区调查贴回帖满100贴,你的小区就可以成为幸福小区,现在,为你自己的小区投票加油!

亲,你的小区幸福么?幸福就赶快来吧!

总有一些幸福触动我们的心灵。

2012,我们共同寻找!

点击参与幸福调查:

》》寻找郑州幸福社区:亲,你幸福吗?”大型有奖调查,等你来哦!

》》【幸福梦想show】亲,你要的幸福是什么?一起来show出你的幸福梦想吧!

》》当“幸福”铺天盖地的向你袭来,亲,你幸福么?一起来说说2012那些幸福的事!

强力推荐:

搜房网微信公共平台开放啦!凡是想买房、想装修、想卖房的筒子们,可以微信关注小搜,随时随地和小搜互动,轻松扫描,一键添加~!快来试试吧更多精彩,敬请期待~!

正在载入用户签名信息

折子戏1

沙发

Re:【幸福小区调查】亲,你家小区幸福么?小区哪一点让你觉得最幸福

利海好像一个不占呢

正在载入用户签名信息

他和她0821

板凳

Re:【幸福小区调查】亲,你家小区幸福么?小区哪一点让你觉得最幸福

那边空旷,绿化应该不错吧

正在载入用户签名信息

bswdc2000

4楼

呃    和睦的邻里  是大家追求的吧

正在载入用户签名信息

下一站的幸福2012

5楼

除了环境不错 其他的利海难当大任吧

正在载入用户签名信息

时光孤岛2012

6楼

欧洲风情

正在载入用户签名信息

家园广阔

7楼

利海的亲们 你们幸福么

正在载入用户签名信息

cmdrs

8楼

说 物业   物业不给力

正在载入用户签名信息

噜噜呼啦啦

9楼

物业必须给力才行呢 

正在载入用户签名信息

邹圆315315

10楼

幸福类很,“交通”最幸福,亲你信么??

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册